Женский журнал
Perfect Lady

Выходные в стиле Russian Fashion Week (Часть I)

Меню
Главная
Статьи
Кулинарные рецепты
Разделы
Кинорецензии
Новости и сплетни
Астрология
Магия и гадания
Занимательное чтение
Персональные гороскопы
Интересные люди
Валентина Гафта прооперировали   Валентина Гафта прооперировали
Известна дата свадьбы принца Гарри и Меган Маркл   Известна дата свадьбы принца Гарри и Меган Маркл
Кайли Миноуг рассказала о свадьбе   Кайли Миноуг рассказала о свадьбе
Леди Гага нарядилась в красную фольгу   Леди Гага нарядилась в красную фольгу
Кирстен Данст станет мамой в первый раз   Кирстен Данст станет мамой в первый раз
Джастин Бибер проникся духом Рождества   Джастин Бибер проникся духом Рождества
Ким Кардашян ищет встречи с Меган Маркл   Ким Кардашян ищет встречи с Меган Маркл
Дэйзи Ридли рассказала о встрече с принцами   Дэйзи Ридли рассказала о встрече с принцами
Ника Белоцерковская расстается с мужем   Ника Белоцерковская расстается с мужем
13 швов после операции: Мел Би удалила тату с именем бывшего   13 швов после операции: Мел Би удалила тату с именем бывшего
Наши друзья
StyleWay.ru
Женский журнал myJane.ru
Раздел: Новости и сплетни

Выходные на RFW ознаменовал показ Татьяны Алехиной. Коллекция «Цирк» дизайнера для марки Suvenir была по-настоящему летней: яркие цвета, струящиеся подолы юбок, облегающие топы, оголяющие плечи, и легкие ткани - все создавало атмосферу лета. О цирке напоминали многочисленные узоры и рисунки, украшавшие то сарафаны, то юбки, то топы.

Выходные в стиле Russian Fashion Week (Часть I) В прошлом сезоне Надя Нуриева поразила зрителей своего показа, продемонстрировав длинный шарф, который несли вслед за вышедшей на поклон дизайнером все модели, участвовавшие в показе. На этот раз Надя решила не тянуть до конца показа, а с самого начала удивить тех, кто пришел на показ. Эта миссия была возложена на моделей, которые не выходили на подиум, а спускались на него сверху.

Весенне-летняя коллекция Нуриевой была в стиле casual. Джинсовые мини-юбки с разрезом-молнией, облегающие топы нежных светлых оттенков, развевающиеся сарафаны и строгие узкие юбки со свободными пиджаками - все это можно надевать, не задумываясь. Хотя исключение может составить джинсовый фартук для мужчины, который носят с семейными трусами.

Украинский дизайнер Александр Гапчук представил коллекцию "AleXX Gapchuk весна-лето 2007". Если герои Comedy Club и не представляют себе, как должен выглядеть гламурный подонок, то Гапчук точно знает. Элегантные брюки теплых шоколадных оттенков, яркие (фиолетовые, салатовые и голубые) пиджаки, черные шорты с салатовыми вставками (в тон пиджаку, надетому на голое тело), тонкие облегающие серые джемперы, светлые поло и гламурно зачесанные назад челки.

Вслед за стилягами от Гапчука на подиум вышли настоящие леди. Свою коллекцию "Настроение" представила Евгения Соловьева, которая продемонстрировала разнообразные вечерние платья нежно-желтых, серых, красных, фиолетовых, ярко-синих и темных оттенков. Облегающие платья на тонких лямках, струящиеся атласные или юбки с корсетами - это далеко не полный перечень того, в чем девушка может пойти на праздничный вечер.

Например, красные узкие брюки, практически воздушное пальто, игриво развевающееся при ходьбе, и черный корсет-сетка наверх. Так выглядит женщина-вамп. Но в коллекции Соловьевой были и лесные нимфы, и царица-павлин, и ночная королева. В качестве украшений дизайнер использовала перья (которыми были украшены либо головы моделей, либо только подолы платьев, либо все платье полностью) и прозрачные кружевные или шифоновые накидки. Однако пока революции в представлении о вечернем платье Евгения не совершила, потому что в коллекции были уже привычные пышные, струящиеся или полностью облегающие модели.

И снова на подиум вышли мужчины. На этот раз облаченные в одежду от Дмитрия Логинова, который представил свою коллекцию для Donatto. Звездой показа был Антон Макарский, продемонстрировавший строгий смокинг. Коллекция наполнена черными костюмами и белыми рубашками разнообразных форм и кроя.

Еще несколько дизайнеров обратились за вдохновением к цирку. Новая коллекция дизайнерского дуэта Chistova & Endourova носит название “Circus Secrets”. Красные или черные платья, кринолиновые юбки, облегающие топы, разнообразные фраки и воротники жабо полностью соответствовали названию коллекции.

Константин Гайдай (Konstant in Gayday) выступил в непривычной для себя роли. На этот раз в новую коллекцию дизайнера включены не только головные уборы, которыми и прославился Константин, но и одежда, причем, сразу две линии (мужскую и женскую). Животные принты (зебра, леопард и тигр) на рубашках, брюках, леггинсах и бейсболках дизайнер умело сочетает с ярко-голубым, серым, черным и розовым цветом. Излюбленной деталью женской одежды дизайнера стали леггинсы: черные, серые и с рисунком из голубого, фиолетового, коричневого и черного. Есть даже леггинсы в сеточку, которые Константин предлагает носить с голубым купальником. Запомнилась коллекция также футболками, на которых были изображены скрещенные женские ноги и сумка в виде большого магнитофона.

Субботние показы завершала коллекция Ольги Роминой, в которой были представлены комбинезоны с капюшонами, водолазки, юбки-брюки металлических цветов, так напоминающие стиль 80-х. Кстати, 80-е были представлены уже и полюбившимися леггинсами и узкими футболками.
Автор: MyJane.ru: Ольга Куликова
Женский журнал myJane.ru 24 октября 2006
Просмотров: 13 Комментариев: 0 Оценка: 0

Оценить/Добавить комментарий:
Имя:

Оценка:
Неудовлетворительно
Удовлетворительно
Хорошо
Отлично
Джастин Бибер проникся духом Рождества   Джастин Бибер проникся духом Рождества
Кайли Миноуг рассказала о свадьбе   Кайли Миноуг рассказала о свадьбе
Валентина Гафта прооперировали   Валентина Гафта прооперировали
Леди Гага нарядилась в красную фольгу   Леди Гага нарядилась в красную фольгу
Селена Гомес подбодрила американского школьника   Селена Гомес подбодрила американского школьника
Анна Хилькевич рассказала о нездоровой худобе   Анна Хилькевич рассказала о нездоровой худобе
Опрос
Какая рубрика нашего журнала вам наиболее интересна?

Красота, стиль, спорт
О фигуре, диеты, борьба с целлюлитом
Здоровье, здоровый сон
Психология
Межличностные отношения, любовь, интим
Беременность и роды
Семья, дети
Дом, быт, кулинария
Работа, карьера, образование
Отдых, туризм, рукоделие
Никакая, я здесь случайно

Стоит почитать
Нет содержания для данного блока.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на сайт http://www.perfectlady.ru обязательна!
Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Ответственность за достоверность информации несут авторы публикаций.
Copyright 2006-2017  Женский журнал Perfect Lady perfectlady@list.ru

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Женский журнал myJane.ru