Женский журнал
Perfect Lady

Глубокое FT лазерное омоложение

Меню
Главная
Статьи
Кулинарные рецепты
Разделы
Кинорецензии
Новости и сплетни
Астрология
Магия и гадания
Занимательное чтение
Персональные гороскопы
Интересные люди
Валентина Гафта прооперировали   Валентина Гафта прооперировали
Известна дата свадьбы принца Гарри и Меган Маркл   Известна дата свадьбы принца Гарри и Меган Маркл
Кайли Миноуг рассказала о свадьбе   Кайли Миноуг рассказала о свадьбе
Леди Гага нарядилась в красную фольгу   Леди Гага нарядилась в красную фольгу
Кирстен Данст станет мамой в первый раз   Кирстен Данст станет мамой в первый раз
Джастин Бибер проникся духом Рождества   Джастин Бибер проникся духом Рождества
Ким Кардашян ищет встречи с Меган Маркл   Ким Кардашян ищет встречи с Меган Маркл
Дэйзи Ридли рассказала о встрече с принцами   Дэйзи Ридли рассказала о встрече с принцами
Ника Белоцерковская расстается с мужем   Ника Белоцерковская расстается с мужем
13 швов после операции: Мел Би удалила тату с именем бывшего   13 швов после операции: Мел Би удалила тату с именем бывшего
Наши друзья
StyleWay.ru
Женский журнал myJane.ru
Раздел: Здоровье.

Возраст, негативные внешние факторы, стрессы, вредные привычки – все это не лучшим образом отражается на нашей коже. Уже после 30 начинают появляться первые признаки старения: снижается эластичность кожи, цвет лица становится более тусклым, начинает «плыть» овал лица. А с возрастом морщинки становятся более глубокими, мимические складки более выраженными, образуются складки на шее, кожа становится пористой и грубой. Все эти непривлекательные перемены доставляют немало переживаний и, в конце концов, все мы начинаем серьезную борьбу за продление нашей молодости.

Глубокое FT лазерное омоложениеС древних времен женщины пребывали в поисках наиболее эффективных методов омоложения кожи. Их выбор был невелик и ограничивался только лишь маслами, экстрактами растений, различными солями, водой соленых морей и пр. Этими средствами женщины спасались на протяжении веков. В современном мире представлены тысячи разнообразных средств и методик, в которых проще запутаться, чем разобраться в их многообразии. Прежде чем унывать, необходимо понять, что из себя представляет наша кожа.

Кожа человека состоит из трех основных слоев: эпидермиса (верхний, постоянно обновляющийся слой), подлежащей под ним дермы (собственно кожа, которая играет роль каркаса, обеспечивающего упругость, прочность и растяжимость кожи) и гиподермы (подкожная жировая клетчатка, которая защищает организм от резких перепадов температур), состоящей из жировых долек с прослойками соединительной ткани.

Глубокое FT лазерное омоложение


Воздействие косметических средств, насколько бы дорогими и известными они ни были, распространяется лишь на верхний, роговой слой кожи – эпидермис. Тем самым косметика позволяет улучшать внешние качества кожи и поддерживать ее в ухоженном состоянии, пока мы пользуемся этим средством. По такому же принципу действуют и народные рецепты. Терапевтические препараты воздействуют на нашу кожу изнутри. В состав этих препаратов входят витамины и микроэлементы, как правило, к ним относятся БАДы (биологически активные добавки). Действенность этих препаратов на сегодняшний день не доказана, поэтому, принимая их, можно серьезно навредить своему здоровью. Инъекционная косметология и аппаратные методы воздействуют на более глубокий слой – дерму, поэтому эффективность данных методик повышается в разы, а результат более выраженный и стойкий. Чтобы получить желаемый эффект от всех этих средств и методик, необходимо потратить немало времени и сил.

Сегодня, благодаря технологическому прорыву в лазерной косметологии, стал доступен новый - безопасный, быстрый и, самое главное, высокоэффективный - метод омоложения кожи, разработанный компанией Fotona Словения)– глубокое FT лазерное омоложение.

Глубокое FT лазерное омоложение


Процедура глубокого FT лазерного омоложения проводится курсом, состоящим из 4-6 сеансов, растянутых во времени на полгода. Процедура заключается в этапном построении нового коллагенового каркаса кожи. Лазерный луч воздействует на глубокие слои дермы, не повреждая эпидермис. Это способствует уплотнению коллагеновых волокон, стимуляции синтеза нового коллагена и, следовательно, обеспечивает видимый эффект омоложения и подтяжки кожи.

После процедуры глубокого FT лазерного омоложения кожа становится более упругой, эластичной, овал лица выглядит более четким, морщинки разглаживаются. Процедура надежна, безопасна, требует минимального периода восстановления и не имеет побочных эффектов.

Глубокое FT лазерное омоложение


Глубокое FT лазерное омоложение можно проводить круглый год, поскольку практически нет воздействия на меланин кожи. Данная процедура позволяет получить выраженный эффект омоложения и лифтинга кожи даже после одной процедуры, а при проведении курса результаты сохраняются в течение 5 лет.

С процедурой глубокого FT лазерного омоложения ваша кожа долго будет оставаться молодой и сияющей, а морщинки и другие признаки преждевременного старения надолго перестанут быть причиной ваших огорчений!

Прочтений: 152
Женский журнал myJane.ru 14 февраля 2012
Просмотров: 258 Комментариев: 0 Оценка: 0

Оценить/Добавить комментарий:
Имя:

Оценка:
Неудовлетворительно
Удовлетворительно
Хорошо
Отлично
Зима, мороз... Переохлаждение и обморожения   Зима, мороз... Переохлаждение и обморожения
Царский скипетр   Царский скипетр
Посадил дед репу, но не простую…   Посадил дед репу, но не простую…
Пробиотики и пребиотики: «что это такое и с чем его едят»?   Пробиотики и пребиотики: «что это такое и с чем его едят»?
Мал золотник, да дорог   Мал золотник, да дорог
Ишиас: кошмар во сне и наяву...   Ишиас: кошмар во сне и наяву...
Опрос
Какая рубрика нашего журнала вам наиболее интересна?

Красота, стиль, спорт
О фигуре, диеты, борьба с целлюлитом
Здоровье, здоровый сон
Психология
Межличностные отношения, любовь, интим
Беременность и роды
Семья, дети
Дом, быт, кулинария
Работа, карьера, образование
Отдых, туризм, рукоделие
Никакая, я здесь случайно

Стоит почитать
Нет содержания для данного блока.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на сайт http://www.perfectlady.ru обязательна!
Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Ответственность за достоверность информации несут авторы публикаций.
Copyright 2006-2017  Женский журнал Perfect Lady perfectlady@list.ru

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Женский журнал myJane.ru