Женский журнал
Perfect Lady

P&G ЗАПУСКАЕТ ПРОГРАММУ VICTORIA СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЖЕНЩИН «ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО» ВОЗРАСТА

Меню
Главная
Статьи
Кулинарные рецепты
Разделы
Кинорецензии
Новости и сплетни
Астрология
Магия и гадания
Занимательное чтение
Персональные гороскопы
Интересные люди
Валентина Гафта прооперировали   Валентина Гафта прооперировали
Известна дата свадьбы принца Гарри и Меган Маркл   Известна дата свадьбы принца Гарри и Меган Маркл
Кайли Миноуг рассказала о свадьбе   Кайли Миноуг рассказала о свадьбе
Леди Гага нарядилась в красную фольгу   Леди Гага нарядилась в красную фольгу
Кирстен Данст станет мамой в первый раз   Кирстен Данст станет мамой в первый раз
Джастин Бибер проникся духом Рождества   Джастин Бибер проникся духом Рождества
Ким Кардашян ищет встречи с Меган Маркл   Ким Кардашян ищет встречи с Меган Маркл
Дэйзи Ридли рассказала о встрече с принцами   Дэйзи Ридли рассказала о встрече с принцами
Ника Белоцерковская расстается с мужем   Ника Белоцерковская расстается с мужем
13 швов после операции: Мел Би удалила тату с именем бывшего   13 швов после операции: Мел Би удалила тату с именем бывшего
Наши друзья
StyleWay.ru
Женский журнал myJane.ru
Раздел: Новости и сплетни

Компания Procter & Gamble запускает в России проект Victoria, посвященный новому поколению женщин старше 50 лет. Это уникальная платформа, представленная в виде журнала и веб-сайта, на которой представительницы аудитории старше 50+ смогут найти интересующие их материалы, советы, экспертные мнения и вдохновляющие примеры успешных женщин их возраста

P&G ЗАПУСКАЕТ ПРОГРАММУ VICTORIA СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЖЕНЩИН «ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО» ВОЗРАСТА
Подписчицы проекта Victoria www.victoria50.ru смогут узнавать о продуктовых новинках от компании P&G, участвовать в различных акциях компании и получать специальные предложения от брендов P&G, таких как Pantene, Fairy, Always, Ariel, Lenor, Oral-B, качеству которых доверяют женщины старше 50 лет по всему миру.

Более 180 лет продукция брендов P&G помогает людям в разных аспектах их яркой повседневной жизни – от красоты и ухода за собой до ведения домашнего хозяйства. Компания стремится слышать своих потребителей, понимать и предвосхищать их желания в зависимости от их возраста, увлечений, жизненных интересов и повседневных забот. В основе нового проекта Victoria лежит глубокое понимание изменяющейся демографической ситуации в России и мире, когда на свой Олимп восходит новое поколение женщин старше 50 лет. Это уже давно не те «женщины-невидимки», которые все еще представляются большинству людей при упоминании сакраментального рубежа в 50 лет. Согласно исследованиям, проведенным компанией P&G, российские женщины в возрасте 50 лет более уверены в себе, чем когда-либо. Они гордятся своим возрастом, опытом и образом жизни, это уверенные в своем выборе люди, которые живут яркой и насыщенной жизнью

Светлана Зельдина, директор по маркетингу P&G Восточной Европы и Центральной Азии отмечает: «Сегодня люди старше 50 лет – это активные и реализовавшиеся в жизни люди, готовые идти вперед, развиваться и уделять больше времени себе и своим потребностям. Наша компания не могла пройти мимо этой аудитории и не дать ей то лучшее, чем располагают ее бренды. Запуская программу Victoria мы отвечаем на запросы наших потребительниц, предлагая не только наши замечательные продукты, но и яркие материалы, экспертные советы и вдохновляющие истории на страницах журнала и сайта Victoria”

Главными экспертами и героинями проекта в первый год запуска стали 3 прекрасные женщины, которые добились огромного успеха в 50 лет.

Елена Ронина, писатель, ведущая клубов «Московские посиделки» и «Киноклуб с Еленой Рониной»

Вера Сухинина – lifestyle-блогер, телеведущая, автор проекта «Зрелость в моде”

Ольга Бакланова, кулинарный блогер, автор книг и телепрограмм о кулинарии

P&G ЗАПУСКАЕТ ПРОГРАММУ VICTORIA СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЖЕНЩИН «ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО» ВОЗРАСТА

Елена Ронина отметила, что женщинам важно не бояться наступления 50-летия: «Наш возраст, немного за 50 — это не приговор! Посмотрите на себя в зеркало. Я вижу еще привлекательную и полную сил женщину. И по большому счету, более свободную, чем раньше. Дети выросли, все долги отданы. В 50 лет ты уже точно знаешь, кто ты и чего хочешь. Значит нужно идти вперед за своими желаниями. И ничего не бояться, не останавливаться, открывать новые двери, удивляться, радоваться жизни. То, чего не успел сделать, пока был молод, вполне можно сделать сейчас!»

Рубеж 50 лет подводит женщину к новому этапу ее жизни, полному открытий и новых устремлений, подчеркнула Ольга Бакланова: «Мы часто слышим: «В пятьдесят жизнь только начинается…» – хотя когда тебе самой вот-вот стукнет 50, эта расхожая фраза воспринимается в штыки. Оглядываясь назад, могу уверенно сказать, что в 50 жизнь действительно только начинается, если вы соберетесь начать что-то новое, необычное, к чему предшествующий опыт вас подготовил, но вы об этом не подозревали. По крайней мере, именно это произошло со мной».

Проект Victoria отражает культурологические изменения в обществе и перемены в восприятии поколения 50+. Его задача – подчеркнуть и по достоинству оценить все преимущества нового поколения женщин в замечательном возрасте, показать им, что этим возрастом можно и нужно гордиться.

P&G ЗАПУСКАЕТ ПРОГРАММУ VICTORIA СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЖЕНЩИН «ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО» ВОЗРАСТА

Вера Сухинина подытожила: «Сегодня 50-летние совсем другие, чем были даже 10-15 лет назад. Сегодня зрелая женщина привлекательна внешне и активна в жизни. Зрелость сегодня в моде! Дизайнеры шьют для нас великолепные платья, 50-летние модели смело шагают по подиуму, художники пишут наши портреты, о нас снимают фильмы, в нас влюбляются молодые мужчины... И кто знает, может быть, скоро седина и морщинки станут признаками гламурного образа! Мир меняется, мы меняемся и впереди ещё столько интересного! Самое время воплощать свои мечты»!
Женский журнал myJane.ru 17 мая 2017
Просмотров: 6 Комментариев: 0 Оценка: 0

Оценить/Добавить комментарий:
Имя:

Оценка:
Неудовлетворительно
Удовлетворительно
Хорошо
Отлично
Джастин Бибер проникся духом Рождества   Джастин Бибер проникся духом Рождества
Кайли Миноуг рассказала о свадьбе   Кайли Миноуг рассказала о свадьбе
Валентина Гафта прооперировали   Валентина Гафта прооперировали
Леди Гага нарядилась в красную фольгу   Леди Гага нарядилась в красную фольгу
Селена Гомес подбодрила американского школьника   Селена Гомес подбодрила американского школьника
Анна Хилькевич рассказала о нездоровой худобе   Анна Хилькевич рассказала о нездоровой худобе
Опрос
Какая рубрика нашего журнала вам наиболее интересна?

Красота, стиль, спорт
О фигуре, диеты, борьба с целлюлитом
Здоровье, здоровый сон
Психология
Межличностные отношения, любовь, интим
Беременность и роды
Семья, дети
Дом, быт, кулинария
Работа, карьера, образование
Отдых, туризм, рукоделие
Никакая, я здесь случайно

Стоит почитать
Нет содержания для данного блока.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на сайт http://www.perfectlady.ru обязательна!
Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Ответственность за достоверность информации несут авторы публикаций.
Copyright 2006-2017  Женский журнал Perfect Lady perfectlady@list.ru

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Женский журнал myJane.ru